DERTOUR Deluxe
Frankreich · Provence-Alpes-Côte d'Azur (Provence) · Le Puy-Sainte-Réparade
Auberge la Coste
100%
(1)
Mit Flug
p. P.
ab344 €
Nur Hotel
p. P.
ab100 €
Angebot individuell anpassen
Wie willst du reisen?
Preise pro Person ab
300.00 €
250.00 €
200.00 €
150.00 €
100.00 €
50.00 €
2000-01-02
Zimmer & Verpflegung
DERTOUR Deluxe
Calade(UB1)
Flexible Stornierung möglich
Zimmerdetails
Ohne Verpflegung
p.P.
Frühstück
p.P.
DERTOUR Deluxe
Calade(UB1)
Zimmerdetails
Ohne Verpflegung
p.P.
Frühstück
p.P.
Lage
Auberge la Coste2750 Route de la Cride13610 Le Puy Ste RéparadeFrankreich
Hotelüberblick
Ausstattung und Service
Internet
Lobby
Rezeption
Gastronomie und Unterhaltung
Bar
Café
Restaurant: 5
Hotelbeschreibung Auberge la Coste
Inmitten der malerischen Weinberge der Provence, verbindet das Hotel Auberge La Coste Kunst, Natur und luxuriösen Komfort auf einzigartige Weise miteinander.
Das Hotel: Das im Château La Coste gelegene Hotel Auberge La Coste besticht mit seiner schlichten Eleganz und dem Fokus auf Nachhaltigkeit. Eingebettet in die malerischen Weinberge nahe Aix-en-Provence, bietet das Anwesen eine inspirierende Mischung aus zeitgenössischer Kunst und traditionellem Weinanbau. Beim Betreten des Château La Coste werden Besucher von einer Vielzahl von Kunstinstallationen und architektonischen Meisterwerken begrüßt, die von renommierten Künstlern und Architekten aus aller Welt geschaffen wurden. Neben verschiedenen Restaurants beherbergt das Château außerdem ein Café, eine Bar, eine exklusive Kunstgalerie und natürlich einen eigenen Weinboutique, wo Gäste die eigenen Weine nicht nur kaufen, sondern auch verköstigen können. Der Bahnhof in Aix-en-Provence liegt ca. 30 Min. entfernt. Zum Flughafen Marseilles sind es ca. 40 Minuten.
Die Zimmer: Die 76 Zimmer sind mit natürlichen Materialien, wie Holz und Stein gestaltet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft. Alle Zimmer verfügen über Bad mit Dusche, Föhn, TV, WLAN, Safe, Klimaanlage, Kaffeemaschine.
Calade (9) ca. 21 qm: Komfortables Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof. Auch als Calade Jardin (UB2) buchbar mit Blick auf den Garten.
Auberge (26): ca. 18 qm: Zusätzlich mit Balkon und Blick auf die Weinberge.
Grande Auberge (4) ca. 24 qm: Geräumiger.
Mazet Terrasse (5) ca. 36 qm: Zusätzlich mit Terrasse auf dem Domain Music Pavilion, Dusche und Badewanne.
Suite Jas (1) ca. 42 qm: Separates Wohn- und Schlafzimmer, Dusche und Badewanne, Balkon mit Gartenblick.
Weitere Zimmerkategorien auf Anfrage in Ihrem Reisebüro.
Verpflegung: Bei Buchung von Frühstück, Frühstücksbuffet inkl.
Kulinaria: Das Restaurant La Terrasse bringt die authentische und typische Lebensart der Provence auf den Teller. Auf der Speisekarte stehen feine Bioweine und leichte Gerichte, die mit Produkten des nahe gelegenen Gemüsegartens zubereitet werden. Das argentinische Restaurant Francis Mallmann zeichnet sich durch seine schwarz-weiße Einrichtung aus, die an eine schicke Hacienda erinnert. Unter der Leitung des argentinischen Küchenchefs, bietet das Restaurant leckere Fleischgerichte und Vieles mehr. Im Vanina werden italienische Gerichte serviert und das vom japanischen Architekten Tadao Ando entworfene Café Restaurant Tadao Ando überzeugt mit leichten Klassikern. Die stilvolle Bar des Hotels bietet eine umfangreiche Auswahl an Weinen, Cocktails und Spirituosen. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Étoilé Hélène Darroze befindet sich in der benachbarten Villa La Coste und verwöhnt mit exquisiten, innovativen Leckereien der Provence.
Kundeninformation: KOSTEN FÜR ZUSATZPERSONEN: lt. System. VERPFLEGUNGSZUSCHLAG: Frühstück (F) EUR 33 pro Person/Tag.
Calade (UB1):
Calade Jardin (UB2):
Auberge (UB3):
Grande Auberge (UB4):
Mazet Terrasse (UB7):
Suite Jas (WB1):
Kundeninformation: KOSTEN FÜR ZUSATZPERSONEN: lt. System. VERPFLEGUNGSZUSCHLAG: Frühstück (F) EUR 33 pro Person/Tag.
Rail&Fly gültig bei Buchung einer Pauschalreise ab allen deutschen Flughäfen sowie Basel und Salzburg zur An- & Abreise innerhalb des deutschen Streckennetzes der Deutschen Bahn (2. Klasse).
Das Hotel: Das im Château La Coste gelegene Hotel Auberge La Coste besticht mit seiner schlichten Eleganz und dem Fokus auf Nachhaltigkeit. Eingebettet in die malerischen Weinberge nahe Aix-en-Provence, bietet das Anwesen eine inspirierende Mischung aus zeitgenössischer Kunst und traditionellem Weinanbau. Beim Betreten des Château La Coste werden Besucher von einer Vielzahl von Kunstinstallationen und architektonischen Meisterwerken begrüßt, die von renommierten Künstlern und Architekten aus aller Welt geschaffen wurden. Neben verschiedenen Restaurants beherbergt das Château außerdem ein Café, eine Bar, eine exklusive Kunstgalerie und natürlich einen eigenen Weinboutique, wo Gäste die eigenen Weine nicht nur kaufen, sondern auch verköstigen können. Der Bahnhof in Aix-en-Provence liegt ca. 30 Min. entfernt. Zum Flughafen Marseilles sind es ca. 40 Minuten.
Die Zimmer: Die 76 Zimmer sind mit natürlichen Materialien, wie Holz und Stein gestaltet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft. Alle Zimmer verfügen über Bad mit Dusche, Föhn, TV, WLAN, Safe, Klimaanlage, Kaffeemaschine.
Calade (9) ca. 21 qm: Komfortables Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof. Auch als Calade Jardin (UB2) buchbar mit Blick auf den Garten.
Auberge (26): ca. 18 qm: Zusätzlich mit Balkon und Blick auf die Weinberge.
Grande Auberge (4) ca. 24 qm: Geräumiger.
Mazet Terrasse (5) ca. 36 qm: Zusätzlich mit Terrasse auf dem Domain Music Pavilion, Dusche und Badewanne.
Suite Jas (1) ca. 42 qm: Separates Wohn- und Schlafzimmer, Dusche und Badewanne, Balkon mit Gartenblick.
Weitere Zimmerkategorien auf Anfrage in Ihrem Reisebüro.
Verpflegung: Bei Buchung von Frühstück, Frühstücksbuffet inkl.
Kulinaria: Das Restaurant La Terrasse bringt die authentische und typische Lebensart der Provence auf den Teller. Auf der Speisekarte stehen feine Bioweine und leichte Gerichte, die mit Produkten des nahe gelegenen Gemüsegartens zubereitet werden. Das argentinische Restaurant Francis Mallmann zeichnet sich durch seine schwarz-weiße Einrichtung aus, die an eine schicke Hacienda erinnert. Unter der Leitung des argentinischen Küchenchefs, bietet das Restaurant leckere Fleischgerichte und Vieles mehr. Im Vanina werden italienische Gerichte serviert und das vom japanischen Architekten Tadao Ando entworfene Café Restaurant Tadao Ando überzeugt mit leichten Klassikern. Die stilvolle Bar des Hotels bietet eine umfangreiche Auswahl an Weinen, Cocktails und Spirituosen. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Étoilé Hélène Darroze befindet sich in der benachbarten Villa La Coste und verwöhnt mit exquisiten, innovativen Leckereien der Provence.
Kundeninformation: KOSTEN FÜR ZUSATZPERSONEN: lt. System. VERPFLEGUNGSZUSCHLAG: Frühstück (F) EUR 33 pro Person/Tag.
Calade (UB1):
- 21-25 qm, Innenhofblick, 1 Bad, Klimaanlage, Safe, TV, Anzahl Zimmer: 9
Calade Jardin (UB2):
- 21-25 qm, Gartenblick, 1 Bad, Klimaanlage, Safe, TV, Anzahl Zimmer: 9
Auberge (UB3):
- 16-20 qm, Landblick, 1 Bad, Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Anzahl Zimmer: 26
Grande Auberge (UB4):
- 21-25 qm, Landblick, 1 Bad, Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Anzahl Zimmer: 4
Mazet Terrasse (UB7):
- 36-40 qm, Landblick, 1 Bad, Dusche oder Badewanne, Haartrockner, Klimaanlage, Safe, TV, Terrasse, Anzahl Zimmer: 5
Suite Jas (WB1):
- 41-45 qm, Gartenblick, 1 separater Wohnraum, 1 Bad, Dusche oder Badewanne, Haartrockner, Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Anzahl Zimmer: 1
Kundeninformation: KOSTEN FÜR ZUSATZPERSONEN: lt. System. VERPFLEGUNGSZUSCHLAG: Frühstück (F) EUR 33 pro Person/Tag.
Rail&Fly gültig bei Buchung einer Pauschalreise ab allen deutschen Flughäfen sowie Basel und Salzburg zur An- & Abreise innerhalb des deutschen Streckennetzes der Deutschen Bahn (2. Klasse).
© GIATA GmbH 1996 - 2024
Bitte beachten Sie bei einer Buchung, dass nur die Hotelbeschreibung des Angebots Gültigkeit hat. Diesen finden Sie im Bereich “Ihr Angebot” in den Angebotsdetails.
Bewertungen zum Hotel
Auberge la Coste
- Sa., 29.März 2025 - So., 30.März 2025 | Eine Hotelnacht
- 2 Erwachsene
- Calade (UB1)
- Ohne Verpflegung
Angebotsdetails
Nur Hotel
Reisepreis
200 €
Pro Person
100 €
Flexible Stornierung möglich
Ihr Angebot
Reisepreis200 €